"Embriagado amanecer..."

Nicolas Ramos Lopez

"Embriagado amanecer..."

 

Vuelo de verso en rama... aleteando

dando vida, emergiendo de lo oscuro

trayendo el sol al día...en su danza

silenciosas, todas llenas de alegrías

olas de mariposas, en el cielo se divisan

 

De colores radiantes...verdes, azules

amarillas... surcan el viento, como verso al tiempo

en poesía...hermosas, brillantes a su paso

al poeta inspira...que lastima tan corta es

su vida, como amor de un día

 

Llegan las mariposas, para embellecer

el jardín de la vida...unas meciéndose

en las hojas, hacen  piruetas derrochando

fantasías...otras reposan en los pétalos

de rosas... para que la primavera les sonría

 

Al vuelo de las mariposas... el arcoíris

resplandece, brilla...¡Ay mariposas!,

de belleza embriagadora, que en tumultos

llegan a mi rosal...blancas, negras, rojas

adornando el lugar

 

Esperan las flores ansiosas la caricia

y su aletear...que remueva su fragancia

antes que vallan a marchar, sufren las rosas,

los campos también es tan corta su estancia

otras llegaran con el rocío de un nuevo amanecer.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.