~*~¡HOY SERAS SOLO MIO!~*~

mariacv


~*~HOY SERAS SOLO MIO~*~
(AMOR MIO)
Amor mío
Cierra tus ojos
Hoy seras solo mio
Quiero tatuar en tu cuerpo mis besos
Pero quiero cierres tus ojos para que se queden impresos en tu mente
Esta noche me perteneces no importa si somos prohibidos o tu no estas en mi destino.
Mi lengua juega impaciente con los pequeños botones de tu pecho.
Tu respirar es agitado mientras con fuerza atrapas mis manos.
Mi boca va dibujando rastros de humedad mientras viaja sin prisa
A Tu suave abdomen que se contrae respondiendo a la pregunta silenciosa que no me atrevo a pronunciar pero que con el lenguage de tu cuerpo no necesito articular.
Tu deseo es visible en los suaves gemidos en tu respirar agitado y en como aprietas mis manos.
Animandome a continuar con la pequeña tortura que disfrutas sin protestar.
Me detengo un momento
Para observarte en silencio,
Muerdes tu labio sensualmente,
Incitas mis deseos y provocas
Rios de humedad en mi intimidad.
No no quiero habras tus ojos.
Por que me atrapas en el brillo de lujuria que escondes y nadie conose
Solo yo que lo mire cuando la razon me hacias perder.
Sin restricciónes, sin perjuicio, sin pudores.
Y deseo besar esos labios, y mi cuerpo se estremece solo de imaginar tus besos,
suaves tiernos, poderosos salvajes, E intensos.
Y se perdere la razon,
y yo deseo sentir como disfrutas mis labios y hacerte temblar de placer
Cuando mi boca, logre la explosión,
Y derrames el elixir de tu ser
Como tantas veces imagine.
Cierra los ojos amor mio.
Quiero seas mio completo,
Y no solo en este sueño.
Que termino cuando el elixir,
De tu ser en mi boca se derramo.
Y el rio de mi intimidad se desbordo en mi cama llena de soledad.
~*~C.V~*~
All Rigts Reserve
Maria C Valdéz🌸
©® Junio 16 2016..

Ver métrica de este poema
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2016 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.