EN TI

Sergio Fernando

  ( Canción )

Que hay en ti

Que no puedo comprender

El porqué de lo que siento

Cuando estoy cerca de ti

*

Será amor o será miedo

De perderme en tu mirar

Y entregarte lo que siento

Desnudándote con besos

*

Cada parte de tu cuerpo

En el palpitar que siento

Cuando vuela el pensamiento

Atrapándome en tus brazos

*

Para saborear tus besos

Tus caricias y tu cuerpo

Y el olor de tus adentros

Qué camina por mi cuerpo

*

 Desnudándome por dentro

Para amarte en el silencio

Con caricias y mil besos

Al perderme por tu cuerpo

*

Caminando noche a noche

El tic tac de mis te quieros

Y dulzura de tu cuerpo

Descansando en ti

Mi amor secreto.

copyright© autor,y compositor

Sergío Fernando

Todos los derechos reservados .6/16/2016

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2016 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: taymil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.