Cielo nublado

Angel Miguel

Cielo nublado

Que sigues tan claro

Admiro risueño

El afan de tus labios

Y busco un te quiero

Y no se de que hablo

Mirando de lejos

Tus ojos tan claros

Descanzo sin tienpo

Me pierdo en tus labios

Hermoso paisaje

Que miro encantado

Busco un misterio

Me encuentro a tu lado

La musica pasa y el amor me.atormenta

Se muy bien que lo escuchas

Se muy bien que lo piensas

Camino sin rumbo

Mas.encuentro tus pasos

Busco una cosa

Estar a Tu lado

Mas ya sabemos q no estas a mi lado

Camino soñando descanzo turbado

Quizas no lo sepas mas.al rato te extraño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.