Perfume veneno-azul

Hebert Eliseo

Un horizonte frío. 
Un horizonte cálido.

Una mujer de lluvia.
Un àngel desde el desamor.

Perfume veneno-azul.
Perfume veneno-azul.

Para escapar
desde la realidad
desde el amor
desde el amor.

Vas intentando jugar en la luz.
Vas recordando mis huellas.
Es que el invierno te puede morir
Y en el silencio tus labios.

Una canción eterna.
Un horizonte tímido.


Una mujer de lluvia.
Un àngel desde el desamor.

Perfume veneno-azul.
Perfume veneno-azul.

Vas intentando cambiar el color
vas recordando mis huellas

Es que el invierno te puede morir.

Y en el silencio tus labios.

 

Un horizonte frío. 

Un horizonte cálido.

Una mujer de lluvia.
Un àngel desde el desamor.

Perfume veneno-azul.
Perfume veneno-azul.

  • Autor: Hebert Eliseo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2016 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.