calidos desejos

murua storni

Calidos desejos

 

e se ...se vc fechase os olhos e entre nubes

                                                                          , chegas aqui

e se..  se ao chegar eu tirase tua roupa ....

                                                                            ,  so com o olhar

 

caindo com cada véu e teus poros sentiriam o frio ,

                                                                           do meu ofegar

 

e teus peitos pesoes erguidos suplicaram por beijos

que só lábios  molhados sabem roubar .

 

 

e tuas cochas dançando suaves pedindo por caricias

que dedos gélidos aprenderam onde pousar

 

e em fogos teu pélvis molhado querendo aquele

membro para abraçar.

 

E por cabalgar e dançar sem tempo  nem fim

Montado entre gritos , suplicas por mais .... 

 

E se , fazer disto algo real ,so com as brisas e ventos

que pela fendas abertas  iram entrar ..

 

Entao ...

abre vem as janelas , veste tuas sedas que

Com a luz da lua vou desde qualquer distancia

E entre teus sonhos , esta infinita noite

                                                                      ,vou te pegar ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.