MENTIRAS POR AMOR 5.

angeldelanoche

El dolor de los dos.

 

Que triste esa despedida

Llanto y desolación ..un amor puro y sincero ..por mentiras se trunco.

El va en busca de un comienzo... Ella llora su traición..

El mar , el viento, el ocaso y el alba..mudos testigos de tanto dolor...

Pasan los días ...el cielo se nubla ..pasan los días ..todo sin color ...el corazón se desangran ..lágrimas brotan de ese triste adiós.

Perlas cristalinas les limpian el alma ..descargan sus miedos ..sus cargas pesadas .

 

Le sonríen al mundo .

 

Recogen sus pedazos y al fin renovados ..se inicia una historia con un giro inesperado.

 

La reflexión.

 

Era amor ..lo que brotaba del alma ..por eso una y mas veces ..el príncipe la perdonó..

Era amor ...no pasión ..no deseo ..ellos se veían con los ojos del alma y se conocían a través del corazón.

Afines a todo ..no podían separarse . a pesar de que en dos ocasiones el a ella blokeo

Le dejo ..sus recuerdos ..sus poemas y todas ..sus frases de amor.

 

No podían ser ” amigos" 

Para el era traición

Para ella ..una vergüenza ..ante su familia y ante los ojos de Dios.

¿ porque la mentira?

El se preguntaba

¿ porque tanto engaño ?..si yo a ella amaba.

Hubiese comprendido cualquier explicación... Su pasado ..su historia ..pues a ella ..amo yo.

 

”no podía tener hijos"

Ofrecí adoptaríamos

Pues el amor ..no solo son hijos y ya.

”el amor " unión de dos seres que se aman y prodigan amor hasta la eternidad.

Tantas ideas ..en el revoloteaban .en esos días de tanto dolor ..solo tenia claro que a ella adoraba y que el pecado de ella ...mentir por amor.

 

Pasaron los días ..de pronto salió el sol..

Se iniciaba un nuevo año ..cuando el a ella busco .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Precioso Angelita Delanoche, pero me tenès muy intrigada....si tanto es el amor...¿por què entonces la separaciòn?.
    Aunque el final nos da la esperanza de estar juntos otra vez.
    Quiero el siguiente capìtulo amiga.!!!!
    Abrazos a tu bella almita.

  • Violeta

    me encanta ,,, lo bueno es que no esperare el otro dia solo el final paraleerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.