Guiñoles de mal gusto

Marah

Te digo con razón: conviene que calcules

tus actos y refranes, guiñoles de mal gusto…

ni a ti pueden faltarte los poros de mis tules

ni a mí la filigrana que da tu edén venusto.

 

¡Cuidado en tus acciones, el beso no lo anules:

aquel que se quedara muy dentro de mi busto,

no dañes más los nácares que guardan los baúles

en donde hallamos luz…amor y espacio justo!

 

¡Oscuro está tu césped, amarga ya tu fronda…

la miel que había ayer, es limo de un estero:

el rastro sentencioso de sierpes en tu ronda!

 

¡No cortes la raíz que siempre fue tan honda

ni dejes que el baúl se cierre por entero,

lastima que se pierda tan áurico alhajero!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Soneto Alejandrino hermoso, tu pluma resalta la poesía linda.
    Te abrazo MARAH

    • Marah

      Gracias amigo por leerme y por tu amable comentario, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.