Para Vivir

syglesias



… Y en la noche, pensar en aquellos sueños, que por tu amor, dejé pasar, para vivir otro sueño, prometido …

 

syglesias

Presenta

 

Para Vivir:

 

Para vivir tuve que dejar sueños, pensando que tu amor prometido valiera más de algunas lágrimas por recuerdos que podría derramar, sin llegar nunca imaginar, poder conocer del sentimiento amargo que ahoga de a poco con un nudo en la garganta, estando cerca al querer decir tu nombre, no bastando con perdonarme Tú, comprendiéndote Yo al escuchar con llanto el lamento de tu voz…

 

Para vivir tuve que dejar sueños, desvanecerse en los espacios sin tiempo de amar con el transcurrir de los años al no poder hacerte el amor efusivamente como lo hice ayer entregándome a tus brazos, padeciendo con dolor del corazón un secreto que a pesar de todo, se vio descubierto por tristezas reflejadas del alma a mis ojos, observándote distante, para la mano y mi voz, que te llama.

----------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 14/04/2016 08:00 AM.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    muy sentidos versos regalas.Te invito a mi muro, un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.