PURO AMOR

HENRY RUIZ

Eres mi más bello amanecer, eres el sol gigante, iluminándome. Cada pieza que forma parte en mi vida, eres tú ese hermoso ángel, siempre cuidándome. Mis días en mi vida cambiaron desde aquel momento, que te conocí.

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Somos cuerpo y alma, entre un mar en llamas impregnados de amor, somos mucho más que eso, somos puro amor. You’re my great love, I love you, we are pure love.

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Tú Mirada es el brillo de mi anochecer como luna llena en el oscurecer. Eres tú mi gran estrella, eres tú guiándome. Tu sei il mio grande amore.

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Eres como un bello sueño, que siempre quiero ver. Eres todo y más que eso, una gran mujer. Somos mente y corazón también, reforzados con amor y piel, somos mucho más que eso, somos puro amor.

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

HENRY RUIZ

16/06/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermosos versos. Con citas en iglés y portugués. Versos bellos que denotan mucho amor. Saludos poeta.

    • HENRY RUIZ

      Un gusto amiga poetisa el que me leas.
      Saludos
      abrazos calidos

    • EdithElviracolquirojas

      preciosos versos querido HENRY

      • HENRY RUIZ

        Gracias amiga Edith un grato placer el que leas mi escrito.
        Saludos
        bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.