“Cositas sueltas XXXVII…”

Nicolas Ramos Lopez

“Cositas sueltas XXXVII…”

 

 

 

Tengo un lugar en mi alma donde descansa mi pena

 

que brota en el verso, que se empeña en recordarme

 

el dolor…tengo un corazón que late, que se desespera

 

porque siempre está presto a entregarse… a la espera

 

de un verdadero amor.

 

 

 

Yo tengo un pensamiento que anido y un deseo que beso

 

el de tenerte entre mis brazos y arrullarte con amor intenso

 

niña de mi universo… ruiseñor de mis silencios, porque te

 

pienso y te pienso, porque… pensándote te siento.

 

 

 

Acepto mis culpas… mi realidad y mis días

 

porque me lleno de tu desnudez para tener

 

un sustento… para no perder el juicio ante

 

la vida en mis peores momentos.

 

 

 

No te voy a negar, ni siquiera reclamar el abrazo

 

que te di ayer… porque hoy dulcemente tu cuerpo

 

he despegado de mi piel… en este bello amanecer

 

entre dormida tú, murmurando, reclamando un beso

 

tan satisfecha que enterneces a mi ser.

 

 

 

Y es el sentir de mis versos expresar con palabras

 

las bellezas de la vida… sobre el amor y los anhelos

 

cautivar alegrías en las soledades, revivir las esperanzas

 

perdidas, mantener la fe firme… dándote paz y armonía.

 

 

 

De lo inmenso me conformo con lo estrecho

 

para estar bien apretado a ti, acurrucados… viviendo

 

nuestro sentir, para no perder tanto tiempo ni distancias

 

entre nuestros cuerpos profundizando el sentir.

 

 

 

Del amor alejo la pena… del sentir el desamor

 

yo quiero que vibre mi cuerpo al sentirte a mi alrededor

 

del fuego… la llama que quema, del aire lo que intoxica

 

lo que envenena… quiero suspirar y sentirte gemir

 

como arde tu pasión en mis venas.

 

 

 

Loco…me llamas loco, porque tu cordura pierdes…

 

porque cada noche, beso tu vientre y me deslizo

 

provocando oleajes y a tu piel erizo, porque te hago

 

flotar aunque descanses en el piso…loco, me llamas loco

 

porque no dejo de tentar a tus propios instintos.

 

 

 

 

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2016 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.