MUJER DE LA PENUMBRA (tema semanal)

yony1971

 

 

Te engalanas

como jardín de flores

te perfumas

con sensuales olores

te arreglas como rosa

quedando buenamoza

te maquillas de forma inusual

te vistes sensual

caminas provocativamente

paso a paso

tu tacones van

marcando el

paso al son del placer

rumbo a ese mundo

oscuro de la obscena realidad

que te envuelve,es tu verdad

andas en la penumbra

solo la luna

tus deseos alumbra

mujer

¿en qué estás atrapada?

entre el deseo carnal

que para ti es normal

o en hacer tu papel

de vender tu piel

ciertamente no eres fiel

o en la necesidad imperiosa

de ser fogosa

en el juego

de la lujuria

para algunos eres

señora de la noche

para otros mujer de la penumbra

para otros una recluta

y para otros

simplemente una puta.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Me encanto leerte gracias por tu aporte, nunca he recibido respuesta tuya sobre la invitacion que te he hecho al cuartel.

  • EdithElviracolquirojas

    que bien has dibujado esta realidad social Bravo .Un abrazo y te invito a mis versos

    • yony1971

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.