LAS NOCHES

OiramZ



(1986)

Cómo me gustan las noches...

Las noches en que bebo soledad,

y vivo sólo para sentir,

y que por sentir, vivo.

 

¡Ah! Las noches en que el gran

estupor no me deja llorar.

Esas noches en las que nadie me percibe,

en las que mi dolor es de felicidad.

 

Son esas noches en las que no sabes

del gran amor por ti.

En las que no me avergüenza

hablar con Dios, y oírlo.

 

Las que llegan completamente inesperadas,

y que con gran gusto recibo,

aunque no me dejarán dormir.

Las noches de la embriaguez del alma,

del sueño total.

 

Noches en las que de pronto pensaba

hacer una canción de amor...

pero en su lugar decidí dártelo todo,

a pesar de que no me dieras nada.

 

Si… esas noches en las que me conquistas

en mi soledad, y en las que mis errores

no me traen remordimientos,

sino una profunda oquedad.

 

Es en tales noches en las que quisiera

que te vistieras de mí, para que bebieras

lo que siento, y escucharas mis gritos mudos;

porque no es posible transigir con este

amor estando solo.

 

Noches en que con risa escribo

que no me avergüenza ser mal escritor,

porque me consuelo con ser gran "sentidor".

 

Y en las que descubro que no tengo

derecho a nada,

pero no dicho con un falso "martirismo"

sino con la emoción y el alborozo

de encontrar el camino a la felicidad.

 

¡Qué extrañas noches!

Cuando el único miedo que aparece,

es el miedo a ser descubierto,

y a que se rompa el encanto

de tan hermosa soledad...

  • Autor: OiramZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 16:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Después de muchos años de querer escribir poemas, (porque no sé si lo son) por fin se ha ido mi pudor, publicaré todo... a pesar de los vientos huracanados.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 229
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.