Ni siquiera sé quién soy yo

Luis Reyes Bautista

Quisiera escribirte, llamarte,

quisiera expulsar a los demonios que habitan en mi mente,

que perturban, que enredan a este amor ardiente,

que no me entiende, que no condeno

aunque después me pierde, quisiera mirar la luna juntos

acostados en lo oscuro sin que estemos de cobardes,

sin prejuicios, sin miedos, esos que estorban

cuando quieres ser amante, de los que corrompen

 el amor que tu conoces, quisiera sujetarte en mis brazos, 

en mis ojos mudables, en mis espíritus perversos,

quisiera viajar contigo hasta allá arriba en el cielo

pero también  al infierno y mas abajito,

hacerme tuyo y terminar hasta adentro, 

en la esencia de tus almas, pervertidas, majaretas y excitadas,

quisiera un montón de cosas con usted señorita de mis letras,

de mis sueños muy traviesos bajo sus ropas,

de todo cuanto pueda imaginar,

quisiéramos hacerle muchas cosas

y digo quisiéramos porque ni siquiera sé quién soy yo,

soy uno, soy muchos, no le pido que conteste,

le pido mejor que me recuerde,que tome un café,

y usted por favor después se duerme...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.