Primavera sin Luz.-

Raiza N. Jiménez E.



 

 

Camino por aquellos momentos que llenaron mis horas.

Así todos los recuerdos de las quimeras ideadas llegan.

Quién haría versos de aquello que fue y de lo que  será.

Los brillos de las ideas se han vuelto palabras huecas.

Unas engendradas en sabiduría y las más, en la necedad.

 

¡El amor y el desamor tienen sus horas contadas!

 

Todo el germen se hace viejo y desgastado por el tiempo.

Ese feroz juez no perdona ni en los días ni en las noches.

Son crisálidas apresuradas en mariposas que nacen presas.

Empero, vuelan, se mueven con pasos cortos de presidio.

No hay libertad sin vuelos al antojo y extensión de las alas.

 

¡El tiempo vive y muere para revivir en otro espacio!

 

Sólo se llega a la meta cuando la placidez te acoge sin prisa.

Crepuscular es la dicha de los amantes que saben amarse.

La entrega es el destino que se otorgan las almas amantes.

En brasas centelleantes y coloridas vuelan los fuegos de la

pasión, cuando un místico hielo calienta la vida y la muerte.

 

¡La pasión es el calor que tendrá su deshielo oportuno!

 

Un corazón florecido por el polen de la poesía canta y reza.

Canta porque ha llegado la alegría y reza para que se quede.

Nada es más oscura que la noche en los ojos del amador…

Rictus de susto tienen sus pupilas y bajan el cortinaje para

evitar que el ensueño se despierte ante lo frugal de la luz.

 

¡Cada amante, con su amor a cuesta, intentará perpetuarse!

 

Raiza N. Jiménez/ 15/06/2016

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenas tardes...
    Les dejo mi trabajo de hoy...espero les agrade.
    Saludos,
    Raiza

  • Raiza N. Jiménez E.

    Una cordial felicitación para todos los que cumple años hoy día..
    Dios los bendiga...
    Cariños, Raiza

  • EdithElviracolquirojas

    preciosos versos al tiempo a los amantes y a la poesía hermosa...Un beso y te invito amis letras

    • Raiza N. Jiménez E.

      Buenos días...
      Gracias por tu visita y tus comentarios.DTB.
      Saludos, Raiza



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.