Dime Amén.

Armando

 

Volver a abrazar tu cuerpo

y oler tu pelo, sentir tus latidos en mi pecho

sentir tu cabeza recostada en mi hombro, dime Amén.

 

Volver a besar tus labios dulces

sentir el aroma de tu aliento

escuchar tus palabras de aliento

unir tus labios a los míos, dime Amén.

 

Volver a tomar tu mano y caminar juntos

soportar la adversidad dándonos fuerza

sentir tu determinación y tus manos que saben ayudar

poder besar tus manos, dime Amén.

 

Volver a ver tus ojos brillantes que iluminan mi camino

esos ojos que expresan amor

esos ojos que saben llorar de alegría

esos ojos que enamoran, que despiertan el alma, dime Amén.

 

Volver a estar juntos, juntos los dos

volver a confiar en ti, confiar en mi

volver a ser uno, uno que ríe,

uno que llora, uno que ama,

uno que canta, uno que vive, dime Amén.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.