Allá en la orilla

escritor de habitacion

Allá en la orilla de tu cama.

Donde los pensamientos rebosan

y en donde las penas son lloradas.

 

Allá en las fibras de tus sabanas.

En donde mi nombre es recordado.

 

Están lejos donde reposas mujer.

 

Tu, mujer de muchas noches,

de muchas copas.

 

A ti es quien pinto en el silencio

y en tu ausencia.

 

Te encierro en mis lienzos.

Aunque solo son pedazos de ti.

 

Los cuales me sirven como pigmentos

para trazar tus facciones.

 

Esos ojos de color café.

Eso labios rosados,

dulces como la miel.

 

Y si hablamos de tu piel.

Si comienzo a describirte,

mejor hago de ti un canto.

 

Pero estas allá,

mas allá de la lejanía.

 

Mas distante que el horizonte

en el ocaso.

 

Y yo, estoy aquí,

en la orilla de mi cama.

Pensándote, dibujándote.

Yo estoy aquí,

recordándote, en el presente.

  • Autor: Robert Davidson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.