AMOR QUE SE TOCA

Edi Magallanes poeta sentimental

Eres el amor que se toca

Y no se ve

En los sueños del amor

En los sueños del querer

En la vida que se escapa

Cuando no se sabe porque

Eres sueño de una vida

De un amor que dice

No puede ser

Talvez por lo prohibida

Talvez, por un yo que se…

No me pidas que te diga

Un porque

Solo déjate querer

No me niegues el placer

De amarte como te amo

Así como lo sé hacer

Porque tú eres lo que se toca

Cuando el corazón ve

Porque los ojos te engañan

Cuando el corazón no ve

Solo déjame amarte

Déjate querer

Que si tus ojos te engañan

Los míos también...

Pero tu corazón y el mío

Se hablan con la mirada

Cuando nadie los ve...

Y han prometido amarse

Sin preguntar porque

Más en silencio se dicen

Tú me amas yo también

Y permaneceremos unidos

Así el mundo diga;

Que no está bien...

Donde quiera que te encuentres

Yo por siempre te amaré

Tu conmigo yo contigo

Donde quiera que yo este

Más allá de la vida

O más allá de la muerte

Nos amaremos por siempre….

 

                                               EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 10:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.