¡Ya no puedo ni quiero callar!

Hija del mar

 ¡Ya no puedo callar!

 

No me rendiré,

llegaré hasta el final

de esta cruel batalla

tan injustamente iniciada.

 

Recuperaré mi dignidad perdida

y mi voz se alzará a favor de la verdad

y de la justicia,

me desharé de la autocompasión 

con la que mi corazón se mal nutría.

 

¡Ya no quiero callar!

 

Me lo debo a mi misma

y a todos a los que atormentas día a día,

levantaré mi voz hasta el infinito

y todos oirán la verdad,

te arrancaré tu disfraz de arrogancia,

te desnudaré de tu oscura maldad 

y todos todos verán quien eres en realidad...

 

¡Ya no puedo ni quiero callar!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    si desenmasacara a los jugadorazos jej un poema hermoso y real Te invito a mis letras hermosa

    • Hija del mar

      Muchas gracias!
      Lo haré con gusto!
      Om shanti 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.