Mírame a los Ojos al Hablarte

syglesias



… Y en la noche, sufrir en soledad, lo que nunca pensé padecer al verte y no tenerte más en mis olvidados, brazos …

  

syglesias

Presenta

  

Mírame a los Ojos al Hablarte:

  

Mírame a los ojos al hablarte, no permitiendo que por la ansiedad pueda pensar que esta noche también la desesperanza sea quien de a poco abrase mi cuerpo desnudo a la espera de poder llegar el tuyo, sorprendiéndome con ese beso negado ayer, pero que hoy fingidamente en mis labios me haría respirar profundo al aliviar el sufrimiento, no pensándote distante de lo posible y querido de volver a vivir sobre mi pecho, sintiendo tu tibio aliento de placer en mi cuello al acariciar sutilmente con mis manos tu suave y anhelada piel de jazmín, besándola…

 

Mírame a los ojos al hablarte, deseo dibujar nítida y perfectamente tu bello rostro en la mente, perdurablemente en el tiempo y no por un pequeño espacio concedido por idea fugaz, si tus hermosos glaucos se dignaran nuevamente a abrirse para mí, pero sincera y sentidamente notando mi presencia olvidada, sin lágrimas por las que tenga que aguardar a que sea solo el viento quien las deba, secar, al no recordarme con amor por lo que soy, viéndome distinto con desamor, por no haber logrado lo que soñaste fuese, sin antes preguntar, si me esforcé o no…

 

Mírame a los ojos al hablarte, antes que en tus ojos glaucos por reflejo de tu alma, observe dos cruces negras una por tristeza padecida en soledad y la otra del dolor sentido en mi ausencia, añorando mi presencia en silencio, perdóname amor, por todo lo malo que haya podido hacerte sufrir, por jamás haber sentado cabeza como un adulto que soy, dejando prevalecer el niño que hay en mí, pero aunque me cueste admitirlo lo fácil duró poco, pero realmente me divertí, teniendo tu razón por existencia al reclamo, cargando ahora mi grado de culpa, diciéndote arrodillado, cuanto lo siento.

---------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 13/04/2016 12:30 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 08:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Prolijo...gracias por compartíir..Saludos,Raiza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.