QUIZÁS

AFacholas

Quizás o nunca o quizás siempre, quizás antes o quizás después,  el quizás en medio no ayuda, porque quizás  paso no existe, denota que no paso , así que , un casi tampoco es suficiente, yo quiero un paso , quiero una historia no quiero un quizás, no quiero un casi, quiero un todo que se  desenvuelve en un todo mayor, si hemos de caer, caeremos, pero nos levantaremos, porque en  eso radica  , no es de quizás, es de hacer o   deshacer, y si quiero hacer, que sea una historia donde deshacer un quizás sea la idea principal.

  • Autor: AFacholas (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 04:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.