la persona perfecta

Drukon


como sabes que estas con la persona perfecta?
como saberlo si solo has estado con una
como saberlo si no has sentido dolor
como saberlo si no has estado roto por dentro


¿Cómo saber que la persona es perfecta?,
¿cómo saber que el ritmo de tu corazón esta aquí?,
¿cómo saber que el destino es fastuoso,
o infructuoso?, ¿cómo saber si la persona es perfecta?...
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: Drukon (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de junio de 2016 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: 4 versos por estrofa, que se mantenga la esencia del poema
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 487
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • itxaso

    Puede que existan cosas perfectas, mas las personas no son cosas,
    Tienen alma, corazón,vida; por los sentimientos y el azar funcionan
    No busques personas perfectas,
    predecibles y antítesis de la fantasía
    Busca quien, al mirarla,produzca en tu cerebro chispazos de alegría

    Lo siento, he llegado un poco tarde.
    Pero si te sirve...
    Begoña



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.