pensar en ti

Drukon

Pensar en ti…

Pensar en ti es el silencio más profundo

Es caminar en la playa y mirar el horizonte

Pensar en ti es ver la vida pasar ante tus ojos

Es morir de amor segundo a segundo

Pensar en ti, o no pensar en ti

Es la pregunta que me ago. diario

Pensarte o ignorarte

Pero como ignorarte

Si tú eres luz y sombra

Como ignorarte

Si tú eres calma y eres tempestad

Pensar en ti

Pero como no hacerlo

Si aun olvidándote te pienso

Y como no hacerlo

Si tu mirar es la ventana que conduce al infinito

Es subir al cielo y gritar un te amo,

Aun sin conocerte pienso en ti

Imagínate si dejaras que te conociera

Quizás mi vida terminaría

O quizás sepa que es la vida

Pero solo puedo pensarte

Solo con eso lo tengo todo

Y no tengo nada

Solo con eso me conformo para ser feliz

O quizás sea infeliz y no me he dado cuenta

Solo sé que pienso en ti

Y me gusta no sé si es bueno o malo

Solo sé que lo are hasta que el corazón diga

Basta! o hasta que la muerte gane la carrera

Quizás no sea lo mejor

Pero satisface a mí ser.

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.