Su recuerdo

Rony 18

Se quedó prendado de mis mejillas

el ímpetu de su fragancia,

todavía las niñas de sus ojos cuelgan

de mis pensamientos como relámpago

que levanta polvos de tristeza.

 

Se llevó en su maleta mi sonrisa

y observé desde mi balcón cómo ella se

iba desvaneciendo con el atardecer, y cómo

caían a uno y otro lado del camino

los recuerdos.

 

Se marcharon tras de ella las coplas

de los grillos de la noche, y espantadas

del silencio, me negaron las luciérnagas

su luz dejándome en la penumbra.

 

Se llevó de mí muchas cosas y golpeó

mi mundo por completo, como un trompo

quedó mi destino, girando sin rumbo fijo.

 

Como una nave a la deriva que espera

divisar tierra en la lejanía,

como una isla silente que intenta

recuperar la calma después del vendaval.

Se llevó...en fin...se llevó hasta mis ganas

de llorar.

  • Autor: Rony 18 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.