ARQUITECTA DEL AMOR

ARGON



A MI  DULCE DEBILIDAD 

LA QUE DISEÑA UN UNIVERSO EN MI GALAXIA.

ARQUITECTA DEL AMOR.

PLASMASTES SOBRE LA NADA

COLUMNAS A BASE DE ARMONIA Y BESOS;

CALCULASTES EN CADA ECUACION

LA CARGA JUSTA Y EQUILIBRADA

DE TU  ALMA POR SOBRE MI ANSIA.

INICIASTES PISO SOBRE PISO,

COMPLACISTES EL ORDEN DE NATURA

PELDAÑO TRAS PELDAÑO;

DISEÑO DE PALMO EN PALMO

CON EL PAISAJE DE TUS LABIOS.

CAEN  CAPRICHOSOS BALCONES

TRAS LAS  NUBES DEL ALIENTO

CONTORNEANDO LA CUSPIDE

POR ENCIMA DEL AREA DE TU CINTURA.

DESCIENDO MUY DESPACI0 Y LIBRE

POR EL CONTORNO DE TUS BRAZOS;

CAYENDO DESPACIO, MUY DESPACIO.

SOBRE LA PALMAS DE TUS MANOS.

Y BESO SUAVEMENTE TU BOCA,

QUE ILUMINA CADA DESNIVEL 

DE TU  PECHO Y VUELVO 

EN  CAIDA LIBRE , DELICADAMENTE

POR LAS COLUMNAS TRIGUEÑAS DE TUS PIERNAS,

Y ME AFERRO A CADA PASO DE TUS DELICADOS PIES.

VUELVO  A TRANSITAR  HACIA ARRIBA;

A DESCANSAR EN EL DELTA DE TU  LOBBY.

CAMINO , CON MI MIRADA POR CADA RINCON

A PERCNOCTAR COMO CADA NOCHE

EN LA ESTRUCTURA DE TU  ARQUITECTURA

DEL AMOR. DE TU AMOR.

ARGON

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 19:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, Lita_81, Henry Joel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.