LA PALABRA

kuromori

Y así la palabra es un arma

que abarca arcaicas sendas de una utopía sacra;

empero, también busca la lucidez del alma

ya que su vestido carne sólo expresó falacia...

Mirá pues que yo con la palabra

anhelo el vuelo al cenit cósmico

y a su vez al nadir más profundo de mi psique.

Ella es un druida, un chamán de la montaña.

La sonrisa anciana y diáfana de un niño.

Una onda  onírica emitida por algún sabio.

Ella es belleza, si anda unísona con la naturaleza,

relativamente es fealdad si anda de la mano con la

Sra. oscuridad.

Con ella el hombre quiere ser Dios;

de ser así, " las palabras se las lleva el viento".

Hermana de los mantras,

si es verdad en sí misma.

Admiradora del canto de las sirenas; de las ninfas, ondinas y demás fuerzas elementales.

En fin...  Ella ansía comprender un viaje a la eternidad

pero si tiene miedo nunca lo podrá lograr.


Lee todo en: Poema LA PALABRA, de kuromori, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-397739#ixzz4BaJhVwQu
  • Autor: kuromori (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Konekomeian.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.