Mujer perfecta loca

Luis Reyes Bautista

¿Qué si me gustas? pues no. La verdad es que me encantas,

me encantas como la poesía que pintas cada noche cuando

tus labios como pinceles pronuncian mi nombre,

me encantas por tu hechizo de inocente niña

perversa, por tu ausencia, tus desvelos, preguntas 

y deseos. Me gusta curiosearte, saberte, te confundo,

me odias, te vas y te extraño, entonces me enamoras, 

en mi mente estas con tu sonrisa perfecta, tus

noches viciosas y tu irresistible mirada, te debo una

noche, te quedas dormida, te miro a distancia y abrazo 

a mi almohada. Me gustas para unas noches de agosto,

noches desnudas en junio, a las 6 de la mañana, a las 8

o en la madrugada, escuchando música en tu pecho, sin

permiso, sin derecho, mis manos en tu manos, tu cintura

y tu vientre, chocolate blanco y un beso en la frente, 

infinito estoy con tus besos como fumando el perfume de

las flores, como adoro tus labios dulces y tiernos que aún no

beso ni muerdo, tu mente delirante, tu corazón risueño, y tu mágico

intelecto. Mujer perfecta loca, mujer naturalmente interesante, para

ti un ramo de lunares, tulipanes holandeses, insinuaciones amorosas,

palabras en desorden, abrazos en la lluvia, besos en tu cuarto, en tu cuerpo,

 tu ombligo, en tus labios... y entonces si el Universo lo quiere seré tu amante 

en noviembre y con seguridad tu café para siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Adán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 774
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lita_81

    Lindo poema, cuantas caracteristicas tiene esa Mujer Perfecta Loca. lindo poema para las mujeres. Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.