La noche es larga.

ErC

La noche es larga
Cierro los ojos 
Mi corazón palpita
Los grillos tocan
La penumbra me inunda
Soledad hay a mi alrededor
El recuerdo de tu voz 
Tus ojos color marrón
Cada latir es un beso
Cada respiro es un te olvido
Eterno pesar en tu mirar
Querer tener tu piel 
Sentir tu calor 
Tu olor esta presente 
La noche es callada
El silencio me absorbe
Efímeros momentos
Sublime la vida
La verdad tan relativa
Recuerdo tu corazón 
Rebelde y valiente
El sueño me llega 
Ilusiones me desgarran
Mi alma no duerme
Pensando en tu muerte
Te extraño mujer
LA noche me besa
Tus palabras suenan 
Retumban en mi pecho
Cada uno de tus recuerdos.

 
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 14:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.