Varios poemas

Samuel Santana

Sobre secas ramas,

buitres vigilan.

Ronda la muerte

 ................ 

Se acuesta el sol.

Despierta la noche

..............

Si  te vas ahora

llegará la oscuridad,

el vacío y la soledad

 ..............

 

En el alto horizonte,

el sol se sonríe complaciente.

Se derrite la nieve

 ............

 

Si  en mi amor

no hay flores ni odio,

entonces no soy sincero

 ..........

 

Pienso en ti.

Con que se quitará este dolor

de cabeza

 ..........

 

Sobre tus labios carmesí,

ardiente, impaciente y desbocada

está mi mirada

 ..........

 

Aullidos de perros.

Muerto en el pueblo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Kei2

    pequeños poemas muy certeros, un placer pasar a leerte samuel, un cordial saludo

    • Samuel Santana

      Gracias y pásala bien

    • Maria Hodunok.

      Variados temas, un placer leerte, poeta.
      Saludos.

    • Rosa Maria Reeder

      Excelente escrito, lo disfrute. Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.