ES MEJOR CALLAR

Acuariana2

A veces, es mejor guardar lo que uno siente, que expresar lo que uno calla,

es mejor no decir nada, no pronunciar palabra,

solo esperar que el tiempo... deje ver que pasa.

Pues a veces sale bien y otras no pasa nada,

así es que mucho mejor callar y esperar a ver que pasa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pani

    EL SILENCIO PUEDE SER NUESTRA SALVACIÓN... PERO A VECES..., TAMBIÉN NUESTRA CONDENA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.