Sus sonrisas

Diaz Valero Alejandro José

 

Su primera sonrisa

fue inocente

casi indiferente

lanzada de prisa

desde su cornisa

de labios y dientes.

.

Su sonrisa segunda

fue muy distinta

era linda

era profunda

habladora, muda

¡que gran sonrisa!

.

Su tercera sonrisa

fue cautivadora

el alma enamora

como llovizna,

usando de divisa

su magia seductora.

.

Su cuarta sonrisa

era más hermosa

amplia, esplendorosa,

pero no sumisa,

como flor de altamisa

tan milagrosa.

.

Su quinta sonrisa

fue definitiva

como quien convida

feligreses a misa…

Fue tan precisa,

que alumbró mi vida.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.