El zarcillo de la laguna

Un Rincon Infantil

 

La quieta laguna

tiene un zarcillo

que le da un brillo

de gran hermosura.

.

Por curiosidad

preguntan todos

¿Será de oro?

¿o plata quizás?

.

Ni de oro ni de plata

se despeja la duda,

es de luna pura

esa prenda grata.

------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.