Cuando estás Conmigo

syglesias



… Y en la noche, pensar, mirando al cielo que no puedo mentir, porque a pesar todo sufriendo en soledad, también siento que aun te amo, siendo muy difícil olvidar lo sentido durante años, con solo pasar la página a una historia de amor y vida del diario que juntos un día, para bien, supimos comenzar a escribir …

 

 

syglesias

Presenta

 

 

Cuando estás Conmigo:

 

 

Cuando estás conmigo, pienso, si lo que hemos padecido llorando en soledad ha valido la pena haberlo sufrido, contéstame, por favor, mirándome a los ojos, fijamente, no bajes la cabeza, para que no pueda ver como por tu rostro las lágrimas corren, háblame sin miedo, porque el que calla otorga, escúchame, que no siempre el silencio es amigo…

 

Cuando estás conmigo, estimo, sea, porque buscas un acercamiento sincero, con quien nunca fue enemigo declarado a las puertas de tu corazón, abrázame fuerte muy fuerte contra tu pecho, para que sientas hoy recordando del ayer, que sigo siendo el mismo hombre sincero que te brindó por primera vez, abriéndote sus brazos cobijo con seguridad…

 

Cuando estás conmigo, creo, es para que el tiempo posible de amar, no termine dolorosamente con el espacio dispensado de perdonarnos, si tomándonos las manos lo queremos, siendo capaces al mirarnos de sostener la mirada tristemente lánguida por más de un segundo, no recriminarnos, buscando ver por encima del hombro, estragos del pasado.

-----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 13/04/2016 07:45 AM.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 10:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zeroo

    Escondes tu mirada,
    nublas tus sentimientos,
    emprendes la huida,
    antes de rendierte en el intento.

    Opacas nuestra alegria,
    con tu indiferiencia fingida,
    no puedes con el tormento,
    de que disfutaste cada momento.

    Y de que sirve que huyas?
    si aun en la lejania me seguiras amando,
    Para que cargas tus maletas?
    si en ella van todos nuestros recuerdos.

    Vaya amigo, me inspiraste a escribir! Un deleite saborear tus letras que entraron en mis venas.

    Saludos
    Zero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.