SIN SALVACIÓN

Emilio SC

Creí haber encontrado mi tabla de Salvación,

ese motivo para querer seguir adelante,

esa razón para olvidar un pasado gris

y pensar en el futuro con ilusión.

 

Esa persona con la que compartir

lo bueno y lo malo que esté por venir,

esa alma que abrazar a cada hora,

ese cuerpo que desear cada día.

 

Pero nuevamente el destino me juega una mala pasada

me da champán y después cazalla

(como dice Joaquín)

 

Y otra vez estoy aquí

escribiendo sentimientos que no llegarán a ningún lugar

sentimientos que se resisten a abandonar este barco

que solo sabe naufragar.

  • Autor: Emilio SC (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 08:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.