Contra viento

Frank Suazo

Contra viento

Al transcurrir él tiempo
Y tomas decisiones día a día
Ya se a vuelto normal
Que la vida te contradiga,

Tu dices blanco
Te dice negro la vida,
Si tratas de evitarlo
Te sale mal,
Lo que querías.

El amor se vuelve complicado
Te enamoras así sin esperar
De un ser sublime, dorada.
De la persona equivocada.

Enamorarse ahora es
De un cuerpo perfecto
De un rostro angelical
Olvidando lo que hay en él alma.
Aquello que jamas cambia
Ni que envejece,
Que se lleva hasta él final
De esta vida, dura batalla.

Siento un vacío en mi
Es un tormento en mi mente
Amar, querer, apreciar
Ha alguien tan especial
Que jamas me querrá
Como yo esperaba.

Aceptó lo que vida me de
Aun que no sea lo que yo quería
Con todo mi amor
Por ella, por ese amor misterioso
Que daré por ti cada momento de mi vida.

Con cada letra que escribo
Cada sentimiento que lleva,
Cada coma, cada punto y seguido,
Desalojo mi castillo
Que lleno de recuerdos
Están todos sus pasillos
Pero aquí me ven
Sentadito escribiendo
Sonriendo siguiendo él camino
Pero a pesar de todo,
¡gracias por cada segundo de mi vida!

Poeta Frank Castro Suazo.

  • Autor: Frank Suazo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 02:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    El amor un tema de mil formas y colores,ilusorio aveces,pero nadie se libra....andarcauto queda que cuando el corazon se enamora se nubla el cerebro.
    Saludos

    • Frank Suazo

      Exactamente.. saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.