Me gusta

Henry Joel



Me gusta leer poemas en las aturdidas tardes calurosas

y refrescar mi agobiado ser con el sonido de una prosa

 

Me encanta oír los refranes que dicen del populacho

y las historias de Pepito que yo escuchaba cuando muchacho

 

Me gusta sentir el polvo que pronto moja la lluvia 

me gusta ver la morena que se cansó y se convierto en rubia

 

Me gusta ser exigente en cuestiones femeninas

pero soy de esos gallos que andan buscando otras gallinas

 

Me gustan los sentimientos que purifican el alma

me gusta lo que no  se forza ni se toma por las armas

 

Me gusta sentir el silencio y al gallo cuando canta

me gusta sentir el ronquido de mi negra que me espanta

 

Me gustan las películas de anime y las de mucha fantasía

me gusta el amor que es sincero, sin traición ni felonía

 

No soy de los que se conforman con lo que les cae del cielo

Práctico de tiempo en tiempo para volar más lejos del suelo

 

Y siento ser diferente aquellos que me acompañan

no me gustan los cobardes que por la espalda siempre te arañan

 

Me gusta ser compañero, un amigo y un hermano

cuando se muerde el polvo y nadie mete su mano

 

 Me gusta ser de todos, menos mío

y sé que tengo esperanza, aunque el cielo se torne sombrío 

 

Me gusta que busquemos lo mismo aunque no somos iguales 

porque mi felicidad debería ser respetar tus ideales 

 

Me gusta ver pasar tanta gente sencilla

no me gustan la gente deshonesta y entre comillas

 

Me gustan tantas cosas que no bastaría hacer una lista

pero estos solo son parte de mi punto de vista

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2016 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    UN GUSTO PLEVILIJIADO HERMOSAMENTE DESCRITO Y TE LO ESCRIBO EN MAYUSCULA PORQUE ME ENCANTO TU POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.