**~Delirio~**

Zoraya M. Rodríguez

Delirio



Fuerte resaca en el corazón,

Cuando en el amanecer da razon,

Y es que me pierdo yo en un abismo,

Tan cruel como el destino por espejismo,

 

Y es el delirio tan inutil que me queda tan sutil,

El desden de perseguir un camino,

Y es que es tan ineficaz y tan vil,

Como la luz en el mismo infierno,

 

Dame lo cierto de un comienzo,

Cuando yo empiezo a correr,

Una senda y como yo finalizo,

Por amarte y descender,

 

Y es el delirio mas intolerable,

Que accede a un invierno,

Tan menosprecio y tan imperceptible,

Que quema como lo eterno…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.