Llámame amor

Poeta sin alma

Llámame amor mío, 
a gritos desesperados,
Mencióname en tus secretos
que ahí estaré yo…
Cuando me necesites,
sin importar la hora,
llegaré aun de madrugada…
O por lo menos me haré sentir
aunque me encuentre lejos,
Escribe mi nombre 
en todos tus espejos,
ahí estaré para peinarte.
Tus tristezas serán mías, 
te abrazare tan fuerte
para juntar cada una 
de tus piezas rotas…
Llámame con la mente
si se ahoga tu voz,
con telepatía, usando 
la voz del corazón, 
que yo acudiré veloz,
Yo estaré presente 
en las noches largas
para desarrendar
cada una tus emociones,
ahí estaré a tu lado 
para escuchar juntos 
el silencio… abrazados.
Iré a cantarte al oído 
aquellas canciones de amor
que te he dedicado, 
te he cantado, te he escrito.
Llámame amor mío 
por todos los medios posibles,
que iré raudo a besarte
con la ternura todos los santos,
llámame a suspiros al viento
y en las gotas de lluvia,
en la noches que despiertes
y ya no puedas dormir,
llámame vida de mi vida,
cuando nadie te quiera oír,
que seré ese rincón para llorar,
confía mi amor en que siempre 
te voy a adorar desde mi lugar
y cuando creas que estás sola
que el mundo te dio la espalda
llámame que ahí estaré.
Llámame…
Cuando busques un te quiero…
De respuesta…
Cuando la lejanía…
Parezca que es la que mas cuesta…
Llámame…
que yo contestaré de inmediato
por más distante o faltante
que parezca en tus días…
Perpetuamente pendiente 
de ti viviré…
Te amaré… sólo llámame…
que yo estaré para ti…
del otro lado de la línea
del otro lado de tu pensamiento
y aun ahí te escucharé atento…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bello poema. muy estremecedor y delicado pero con mucho amor...

    saludos fraternos del poeta... me vió la añoranza 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.