No para de reír el ganso...

AdViHeBOM

No para de reír el ganso
del rumiar de la vaca
en la orilla que acomodado
no deja de versa
al alcatraz y la rosa
pues es hermosa
cuando se ve por el ojal
de cualquier cosa.

Zigzag camina el ganso,
va a comer hoy rosas
para hacer de sus versos
poesías preciosas.

 

Me encuentras en facebook como Poemas-A.V.H

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lugama

    Ya te sigo en Face: Poemas-A.V.H
    En Facebook Luis Garin
    Mi página:
    https://www.facebook.com/escritosdelugama/



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.