LO SOÑADO

Lebusla

LO SOÑADO

¿Sos de engaño una mirada, o tú señuelo?
mi mirada se interna ávida en la tuya
como el anzuelo ansioso por encontrar
un pececillo con piel de respuesta. Y
que vagando en tus pupilas, sigilosa
hasta que una muralla, interpone un velo.
Y engreído, un despiado de tu mirar
-turbia nube que guillotina el anhelo-
roba y evapora un leve suspirar.
A la noche tiene miedo o más bien celo,
pretenciosa, sin estorbo ha de arropar
tu figura, tu belleza, hasta tu pelo.

¿Se puede desterrar un sentir de amor?
impávido, trémulo y menesteroso
como el titilar de los halos ansiosos
en el irisado halo de tu aureola
en distante mar, nómade entre ola y ola
y en su brisa, en busca de ti llego yo.
Acechan, salen al paso en donde voy
depredadores queriendo despojar
y mis espaldas sienten, sienten temor.
Tus pupilas cual pececillos ondulan
en su nadar y las mías deambulan
pesarosas por no poderte tocar.

Lebusla
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • pani

    EXCELSOS VERSOS... REALMENTE HERMOSOS...

  • boris gold

    Muy buenos versos.
    Un abrazo

  • nelly h

    Hermosos versos. Espero que no sea solo un señuelo ese mirar sino un camino al amor soñado.

    Saludos

    • Lebusla

      Aprecio tu pasar por aquí.
      Saludos.

    • Edmundo Rodriguez

      Querido amigo ,
      Que grato ser tu lector .
      Alimentas las ideas ,
      con hermosura .
      Un gran Abrazo .

    • Max Hernandez

      Hermosos versos amigo...

      • Lebusla

        Gracias, estimado Max.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.