Te quiero de lejitos

Luis Reyes Bautista

Porque para quererte no necesito que estés tan cerca,

te confieso que estás dentro de mi alma, te quiero pero

no tan cerca, porque dueles, ¿acaso puedes estar más adentro?

mejor te quiero de lejitos, te quiero libre y en silencio, 

sin tiempos, sin dudas, me quiero perdidamente en tus brazos, 

entre tus piernas, te quiero para hacer cosas bonitas,

en la noche, en la lluvia, mojarnos en tu cuarto, estudiar derecho,

conocer al Universo un rato, escribir cuentos, escribir de amores,

 amores injustos, amores confusos,visitar el cielo,

cocinar talvez, un pastel de uva y también de nuez,

comer pizza sin picante,

andar por el parque, comprar libros, reír con 

locura, tomarnos un tequila, yo que sé, subir una montaña, 

viajar de madrugada, cantar por las mañanas, quiero una

vida juntos como tú me lo dijiste... y no es que sienta amor por ti,

sino que por ti, amor yo siento, por tus ojos, tu cabello, tu cintura,

por el deseo de tus labios, por las descargas eléctricas de amor

que me provocas, por la magia de tus sueños, tu sonrisa, 

tus formas de mujer madura, tu maravillosa esencia, tu belleza interna.

Que nos hiciera el amor en tu cumpleaños, en otros días, en muchas vidas,

estaremos juntos en noviembre, esta historia no es ahora, amor estoy seguro,

tendremos tiempo para amarnos, los recuerdos se quedan completos, 

mujer de muchos nombres, soy muy feliz por conocerte, tú te quedas en mi mente,

y febrero se nos queda para siempre...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.