Hoy supe de ti

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 Hoy supe de ti

 

 

Hoy supe de ti…

 como ese ave simple y viajera

que en silencio siempre espera…

 no hubo palabra que dijeras,

ni otra cosa más que yo no supiera

 no hubo un decir que me sostuviera

de lo que queríamos los dos,

 aunque nadie nos viera.

 Porque no soy ilusa,

si era yo la que sentía

 una influencia como imán,

 que mis fuerzas las desvanecías.

 Pero supe de ti y me lancé

 a escuchar tus inquietudes

 de las que me hablaras…

 como si por primera vez

 emplearas la palabra adecuada

mientras leía me parecía

 que eras parte de esa ilusión

 que me arrastró camino abajo

 hasta la vereda y cuando vine a mirar

 tus huellas, un fuerte aire de este otoño

 que termina arrasó con ellas.

 Y quedé desconsolada

 porque así mismo

 sentí que de este amor tan bonito

 ya queda poco… queda casi nada.

 La ilusión pendiente a un abismo

 y el alma desilusionada fueron a un

 “te aprecio bastante” y mi corazón

 sigue engañado…

te amo mucho más que antes.

Pero supe de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Llamarada

    Precioso poema en el que, la magistral cadencia que siguen tus rimas, hacen viajar contigo en tus inquietudes.
    Afectuosamente… Manuel
    Feliz entrada de semana

    • nellycastell

      Gracias amigo, un placer porque estes en mi perfil, te abrazo e igual para ti bella semana.

    • taymil

      Muy bien, me encanto.

    • Max Hernandez

      Hermosos versos, amiga. Saber de alguien a quien amamos, y descubrir lo mucho que todo ha cambiado. Desengaño?
      Que tengas un lindo día.
      Un abrazo
      Max



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.