Escritor Solitario

Lamento D'Poeta


El hecho de escribir,
ya implica que te sientas muy solitario,
si de noche tu única luz es la de la luna,
donde tu arma puede ser un libro o un bolígrafo.
El refugio no sobrepasa unos metros cuadrados,
el medio en que lo haces inunda el espacio,
¿Por qué tanta melancolía?
A lo que él responde: Es el camino de la felicidad.
¿Cuándo dejarás todo esto?
cuando mi ser logre lo que mi mente desea


Pienso maldita luna,
¿quien soy?¿quien escribe?
Soy yo el que porta la pluma,
el que en días atraviesa
bruma espesa,
durante noches vive.
Pienso maldito poeta,
hueles a versos,
hueles a letras
que solo tu alma concibe
y solo con besos
curo las grietas
cuando el dolor,
mi corazón,
percibe.


Como tinta voy esparciendo letras,
así, escribo yo, en soledad,
porque deseo más el ayer de las palabras,
que hoy se entienden en mejor orden,
porque es de saber que como felicidad,
se abastece mi mente y mi sabiduría,
de eternidad cuando a solas escribo para tí,
no soy un poeta de la oscura noche,
soy simplemente una luz que atraviesa por tí,
para darte la claridad en la mente oscura,
con letras que van dejando huella...
Zoraya


Suspiro, pensativo,
sujeto con fuerza mi pluma;
y sonrío al contemplar la belleza de la soledad.
Dejo que la tinta recorra el papel
con suaves y finos hilos,
que se entrelazan, formando palabras,
que aunque desordenadas estén,
crean armonía entre cada espacio vacío.
¿A quién le escribes con tanta pasión, poeta de antaño?
Me cuestiono, a medida que me dejo llevar.
A nadie, me respondo,
puesto que nadie comprendería;
No eres tú, poeta solitario,
el que escribe con tanto afán.
Es tu alma, que entre suspiros,
deja salir todo aquello
que en voz alta no puede pronunciar.


Creo, estoy mejor dicho convencido
que os he estado buscando por siglos...
para hacer con vosotros esa etérea realidad
cual es la de acercarme a los que me son comunes
a los que igual que yo quieren construir un mundo nuevo
cuyos cimientos son las estrofas que me propone mi estro...
y ahora que os encuentro lanzo un grito que se escucha en todo el universo...
porque estoy participando de una creación y esto enorgullece al dueño de todas las cosas
al dueño del tiempo y de todas las edades...
juntos somos uno y uno somos todos
Basta con unir los fonemas y las cosas adquieren forma según nuestros deseos
Yo soy el que soy, soy el poeta, casi todo el tiempo vagabundo...
pero ahora que entro en comunión con vuestro estro...
soy un poeta más que añora el mundo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Inspirah

    Wow, me complace leer este. gracias.

  • Lamento D\'Poeta

    Muchas gracias Inspirah a mi me complace que te agrade



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.