El camino

heidshar20


Pasar por medio de rosas con espinas que te hieran el corazón.
Tropezar con esas piedras en el camino que te hagan llegar tarde a donde vas.
Ver nublado tu objetivo, sentir que no puedes mas.
Así quiza es tu camino, así es el mio.
Donde abarcan las experiencias, donde se corta el suspiro.
Llenos de supuestos amigos.
De personas que te apoyan y te hechan la bendición, y de otras que estan para criticarte y hecharte la maldición.
Son esas las cosas que encontramos en nuestro camino. Unas muy buenas y otras no tanto.


Vivimos, latimos, transitamos. Somos destino incierto:
horas que se cuelgan vacias en nustras manos
o tardes que nos saben a ceniza. Amor y muerte.


El camino es el andar de la huella
que quedó atrás de un remolino de vida,
es dar sentido a la existencia,
mas allá de los pasos, más allá de una estrella.
En el preciso lugar donde el alma se acomoda
a transitar con pasión lo que el corazón anhela.
Es, quizás, una estela en la mar del nacer,
es, tal vez, el final donde el aliento
habrá parido horizontes en esta tierra.

  • Autores: heidshar20, Jesús G. M, PoemasDeLaSu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de abril de 2010 a las 23:17
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.