Cuando Mi Alma

Jonatan Vega

Cuando mi alma

formará mas ahora parte del universo

del color azul hasta el negro

Porque mi alma como el negro

es una combinación de todos los colores

 

Cuando mi alma se encuentre afuera

extrañare tanto a mi cuerpo

Porque me ha enseñado tanto

A poder tocar para hacer algo

para sentir lo que mi alma desea

 

Cuando mi alma se encuentre afuera

extrañare los días que mi cabeza

recorría acostada sobre mi almohada

lo que la vida me regaló

Con tantas luchas que di

las ocasiones que perdí fueron

las que más gane por que aprendí



Cuando mi alma se encuentre afuera

extrañare tanto a mi cuerpo

Por que en ningún otro

hubiera elegido a venir a vivir a este mundo

Como cuando elegí una vez en el cielo

De tantas almas que buscaban venir a vivir

Buscando un cuerpo donde existir



Amo tanto existir

A Dios

A las estrellas

Son mi poesía más grande de mi ser

 

He mirado tanto odio en los ojos de la gente

Tanta envidia tanto rencor tanta inconciencia

Sin importar de qué color sean sus ojos

para mi alma no vale nada si no hay

Hay un poco de existir en ellos

en sus palabras

 

Cuando mi alma se encuentre fuera

estará más adentro que afuera

tal vez me lleve a Dios

Un alma con un ser más pronto

de lo que mi luz espera

 

No necesito que mi alma esté afuera

Para saber lo que a mi luz brilla

Es solo una manera de esperar a que suceda

De ver que sucederá

De pensar que pasará

 

Cuando mi alma esté afuera

me cubriré más con mi manto del alma justa y buena

Aunque sea el color del alrededor

de cualquier color

Porque soy una alma que tiene amor

Porque no pensé en que nada me amara primero

Primero para para amarme a mi mismo

Por que yo decidí venir a vivir.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2016 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Si algo no le gusta a un poeta y a toda persona es La muerte pero es algo inevitable y una realidad así que he aquí un poema...somos más allá de la vida y después de la muerte también.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.