Domingo sin ella

мikǺël

Hoy es domingo,

Y aun estoy sin ella,

Las aves cantan,

El viento sopla,

Y ella no está conmigo,

Como me duele haberla perdido,

Ver que se ha ido,

Sentir que no volverá

 

Escucho la risa de los niños,

Siento la brisa de las olas,

Pero ella no está aquí.

 

Recuerdo cuando la tenía entre mis brazos,

Cuando posaba su cabeza sobre mi hombro,

Cuando olía su fregancia a flores,

Recuerdo aquel otoño,

Cuando nos sentábamos en aquel viejo árbol,

Mientras sus hojas caían, para saludarnos.

 

Recuerdo cuando escuchaba su risa,

Recuerdo cuando le consolaba en su llanto,

Recuerdo que la quería tanto.

 

Hoy es domingo,

Y solo sé que ella no está conmigo,

Mil lágrimas sinceras caen de noche,

Mil sonrisas fingidas caen de día,

Solo sé que es domingo y ella no está conmigo.

 

 

Mi corazón añora su regreso,

Mis labios de sus besos siguen preso,

Recuerdo aquel día,

Aquel primer gesto,

Aquella  primera canción,

Aquella primera inspiración.

 

Mi corazón se parte en dos,

Mientras ella no  vuelve,

Ella no pasa más por acá,

Se fue sin despedirse,

Por qué es tan corto el amor,

Por qué es tan grande el olvido.

 

 

Quisiera tenerla entre mis brazos,

Aun ansió que esté a mi lado,

 

Que me acompañe a ver el atardecer,

A contar las estrellas,

Quiero volverla a ver,

Que todo vuelva a ser, como tuvo que ser.

 

Mi corazón no se contenta con haberla perdido,

Y mi corazón no se conforma con el olvido.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: zella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2016 a las 22:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Julian Cabrera Sogamoso, Maryrios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maryrios

    Hermoso poema!! Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.