Cuándo...

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Cuándo...

 

Cuando los intrépidos logren alcanzarte,

tal vez ya tarde yo bastante en regresar;

sabrás entonces qué perdiste, comparando

el magro arroyo con la inmensidad del mar.

 

Desde las Pléyades, tal vez me sea imposible

ni aún en sueños, tus ensueños provocar,

y entonces debas, como tantas, conformarte

con las migajas que en las calles dan.

 

En tus recuerdos excitantes en el baño,

que por las noches acostumbras realizar,

tal vez el pan de jabón sea mi mano,

que (por tu mano) te quiera penetrar.

 

Caerán las luces y las sombras y el olvido

en el vacío, para nunca regresar...

y en la vorágine que tiene tu suspiro

se oirá mi nombre... una vez más.

 

Yo te amaré desde la nada en la macabra

desolación... que está en el Más Allá.

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2016 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.