Déjame soñarte....

micaela fernandez

¡ Que bellos son tus labios, 

que rico saben tus besos, 

que suave tu barbilla,

que placer acariciar tu espalda,

que hermosos tus pelos en el pecho,

que rica que sabe tu piel! ,

y no me canso de decirte miles de piropos,

todos son para vos.

¡ Como me enamoré de vos amigo de mi alma,

mi confidente, mi maestro,

la persona que me enseñó a vivir,

a ser mejor persona,

que me enseñó que no se puede tener todo en la vida,

que me hizo entender que hay sueños imposibles!,

sueños que no se harán realidad!,

y aunque sepa que no vas a estar conmigo,

que no vas a quererme como yo quiero

hoy quiero volver a soñarte,

espero que no te importe, hoy te robo nuevamente

y te hago mío en mis sueños,

hoy te dejo aquí inmortal en este poema.

Te amo.

 

 

  • Autor: micaela fernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2016 a las 22:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos de poemas!, hoy... melancólica. Abrazos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.