Todos bailen

Mujer Nagual

Si no va con unos ojos de fusil

que atrapa lagañas en ojos modernos,

mira para arriba,

hay un pulso.

Mira para abajo recuerda que estás

en un sinfin de veloces cucharas

que retornan tu sabor original.

Mañana será después de este ahora

ya nada cambiará

cuando esa luz se queme

o eso deje de alumbrar.

Será igual...

 

Goze distraido de una lozania.

asenta el mar de pasiones

no importabamos ultimo día.

 

Muriendo en la tierra que duele

¿por qué se duele?

Y nos dejamos bailar,

giramos un poco limpio,

salimos corriendo

una estrella vibra.

 

Mira tus ojos sonrisas

reparte el tesoro

monedas de días

memorias de elefantes.

 

Un núcleo de decirse

cuánto te escuchaba

solo sé

cuando no, 

cuando no,

 

Gira, por tu vida

danza la alfombra

que te arrima 

mientras los pozos

te recuerdan,

vida y alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.