Siempre, siempre

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

 

Siempre, Siempre

10/21/11-       6:45 am

 

Si acaso notas dentro mis ojos

Un dejo de vacío con un dolor

Es un abrojo que en el camino

En mi pie descalzo se me encajo.

 

Pero si miras mas hacia dentro

Y ves un cáliz envuelto en sol

Es donde guardo mi amor sincero

Que por ti vida, lo siento yo.

 

Si acaso llego desaliñado

Todo manchado como un tizón

Es el mal viento de los caminos,

Pero no toca mi corazón.

 

Mi niña Buena, como te amo

Como suspiro por tu querer

Tus ojos radian como luceros

Y su brillo alivia mi padecer

 

Tu cuerpo hermoso como una diosa

Como una diva bella y sutil

Te dan aspecto sutil de ninfa

Que en las mañanas fulge al salir.

 

Yo te amo tanto que no comprendes

La fuerza inmensa de mi pasión

Ni la ternura que me estremece

Cuando yo siento tu Corazón.

 

Solo te digo que siempre, siempre

Mi amor eterno por ti será;

En los pesares y tras la muerte

Aun sin verlo, allí estará

Umakua

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2016 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuarios favoritos de este poema: Ruizmo, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Bonito te quedo ...saludes amigo

  • Lita_81

    Bello poema. Muy simbólico. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.